Сексуальная революция в коммунистической России

На Западе мы пережили сексуальную революцию уже более 100 лет. Изменение наших сексуальных нравов было настолько постепенным, что затруднить наблюдение за последствиями. Для большинства из нас не очевидно, насколько сильно мы пострадали от этой революции.

Иосиф Сталин, Генеральный секретарь
Коммунистическая партия Советского Союза ок. 1942 год
Однако в коммунистической России Сексуальная революция пришла и ушла быстро, потому что это было катастрофой. Слова бывшего профессора социологии России судорожно рассказывают историю:

На первом этапе (коммунистической) революции ее лидеры сознательно пытались разрушить брак и семью. Свободная любовь прославлялась официальной теорией «стакана воды». Если человек испытывает жажду, поэтому он пошел по линии партии, не имеет значения, какое стекло он использует при удовлетворении своей жажды; Не менее важно, как он удовлетворяет свой сексуальный голод.

Юридическое различие между и случайным половым актом было отменено. Коммунистический закон говорил только о контрактах между мужчинами и женщинами для удовлетворения их желаний либо на неопределенный или определенный период, год, месяц, неделю или даже на одну ночь. Можно было жениться и разводиться столько раз, сколько хотелось. Муж или жена могут получить развод без уведомления других лиц. Не нужно было даже регистрировать брак. Бигамы и даже полигамия были разрешены в соответствии с новыми положениями … Премаритарные отношения были высоко оценены, и внебрачные связи считались нормальными.

Через несколько лет полчища диких, беспризорных детей стали угрозой для Советского Союза. Миллионы жизней, особенно молодых девушек, были разрушены; Разводы взлетели, как и аборты. Ненависть и конфликты среди полигамных и полиандрических товарищей быстро нарастали — и психоневрозы.

Результаты были настолько ужасающими, что правительство было вынуждено изменить свою политику. Пропаганда теории «стакана воды» была объявлена ​​контрреволюционной, и ее место заняло официальное прославление добрачного целомудрия и святости брака …

Учитывая, что весь цикл происходил в рамках единого режима, эксперимент весьма информативен. Это ясно показывает разрушительные последствия неограниченной сексуальной свободы.

This article was written by rusia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *